注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼渊

simple life, and smile

 
 
 

日志

 
 

在心中  

2010-03-26 03:54:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天晚上梦到了已经离开的亲人, 这是这段时间以来第一次梦到。

醒来以后努力回想 ,感觉到梦境中他们的眼神无比真实。心中一阵巨痛,接下来,是恐惧。

一直以来,在心底都没办法接收他们的离开,固执得以为他们只是去了很远的地方,只是以后每年全家大团聚都会缺席,只是太忙没时间跟我唠叨叫我好好照顾自己。可是,在某个地方,他们仍旧平淡得过着自己的小生活。一直逃避着跟爸妈,外婆外公谈及到他们,好像一切都像不曾发生过。可是,被这样的梦境惊醒以后,心中的悲痛无法再抑制。那些天,只要闲下来,他们的样子,他们的声音,就会一直在脑海里出现。


我想说,我想念他们。第一次意识到,我想念他们。


“及时行乐”,不仅仅是认真开心得过每一天,更重要的是珍惜跟亲人们相处的每段时间。


不管遭遇经历了什么,我会常常记得提醒自己:怀着一颗美丽的心,面对生活

在心中 - 鱼渊 - 鱼渊

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017