注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼渊

simple life, and smile

 
 
 

日志

 
 

2010年05月23日  

2010-05-24 04:02:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天看到的一篇关于石康的日志,他说的“不奋斗的女人我不爱”。

以前的我没有目标就会活得很恐惧。虽然每个过程最初都会是一段时间的迷茫期和放空期来思考和决定这个过程的方法和目标,但总归是奋斗的。可是这次我的这个时间太长了,长得让我多多少少有了“就这样吧,天天开心就好了”的想法。差一点,就快忘了奋斗是什么感觉。每天给自己的理由是,这不是我喜欢的。可是人活着本来就累,现在不累,以后更累。


一直以来,都特别喜欢那些对工作特较真的人。只要一认真做事,本来平凡的一个人就会闪闪发光。不管是男人还是女人,不管通过怎么的奋斗过程,让自己成为更好的自己难道不应该是我们应该做的吗?


所以,不奋斗的人我不爱!


2010年05月23日 - 鱼渊 - 鱼渊
 
2010年05月23日 - 鱼渊 - 鱼渊
 
  评论这张
 
阅读(274)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017