注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼渊

simple life, and smile

 
 
 

日志

 
 

2010年5月4日  

2010-05-04 05:32:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"我认为婚姻最坚韧的纽带不是孩子,不是金钱,而是精神上的共同成长。
爱情有时候也是一种义气,不光是说这个人得了重病,或者他破产了你仍然跟他在一起。
还有另一种是,当他精神上很困惑、很痛苦,甚至在你身上发脾气的时候,你依然知道他是爱你的。
我经历过很多困惑,但我丈夫吴征就属于特别讲义气的那种,不管你怎么样,我就要跟你一块儿走。
这种力量是蛮强大的。当你走过那段时,回过头你会特别感谢那个人。"

-----杨澜



看了一部很温暖的电影 《忠犬八公的故事》
因为这样的忠诚在人与人之间不存在,所以才特别吧
有时想想,人还是自私的 
明明它只是生活的一小部分,但却希望自己成为它生命的全部
这样看来,是不公平的

五月初的fu
期待五月天的海边
2010年5月4日 - 鱼渊 - 鱼渊


  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017